Vorspeisen:

Eingelegter Fetakäse

Auberginen in Joghurtsauce
Knoblauch–Kräuter–Artischocken

Paprika, Champignons, Zucchini mariniert
Auberginenauflauf (mit Parmesan, Mozzarella..)

Sprossensalat ( Bambus, Palmherzen...)
Caprese (Tomaten – Mozzarella – Basilikum )

Ruccolasalat mit Büffelmozzarella u. Kirschtomaten

Frühlingsröllchen
Frittierte Shrimps in Reismehl
Curry Trigon Samosa ( frittierte Teigtaschen mit Curry )

Honigmelone mit Parmaschinken

Nachos mit Avocadocreme und Salsasauce

Quiche ( Lauch-Speck, Lorraine, Broccoli-Schinken, Waldpilz)


Krabbencocktail
Meeresfrüchtesalat
Gemischte Räucherfischplatte

Lachsröllchen mit Kräuterfrischkäse
Geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

Vitello Tonato

Lorno de cerdo en adobo ( mariniertes Schweinefilet )

Käseplatte
Wurstplatte


Hauptgänge


 Korsisches Lammgratin

 Toskanischer Lammtopf mit Tomaten, Zwiebeln...
 Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin

 Italienisches Huhn mit Tomaten, Oliven u. Zitrone
 Italienischer Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln oder Polenta

 

Spinat–Ricotta Lasagne

Polenta mit Tomate-Mozzarella
Käselasagne mit Artischocken u. Peperoni

 

 Asiatisches Curry mit Basmatireis

 

 

 Hirschragout mit Spätzle

 Sauerbraten mit Semmelknödel oder Spätzle

 Schweinebraten mit Kartoffelknödel & Blaukraut
 Tafelspitz in Meerrettichsahne mit Salzkartoffeln
 Geschnetzeltes vom Schwein, Kalb oder Pute mit Reis oder Spätzle in:
- Paprikarahm

- Champignonrahm

- Curry–Ananassauce


Paella

 Fischragout mit Tomaten

 Fischfilet (z.B. Rotbarsch) in Weisswein- oder Zitronensauce

 dazu Reis oder Salzkartoffeln

Persische Küche:

- Sereshek Polo (Huhn mit Safranreis und Beberizen)

- Bagelightogh ( Eintopf mit grünen dicken Bohnen, Dill, Knoblauch und Eier)

- Khoreshte Bademdjan (Rindfleischeintopf mit Auberginen, Tomaten & Limetten)

 

 


Nachspeisen

Tiramisu

Bayerisch Creme
Mousse a Chocolate
Gemischte Obstplatte
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panacotta mit Wildfruchtmousse

Verschiedene Käsesorten




Alle Gerichte können Sie nach freiem Wunsch zusammenstellen.


Das Buffet beinhalten meistens:    6 – 8 Vorspeisen
                                                       2 – 3 Hauptgänge
                                                             3 Nachspeisen

Die Preise liegen hierbei zwischen 28€ und 33€ pro Person


Bei eigenen Wünschen sind wir immer offen.