Vorspeisen:
Eingelegter Fetakäse
Auberginen in Joghurtsauce
Knoblauch–Kräuter–Artischocken
Paprika, Champignons, Zucchini mariniert
Auberginenauflauf (mit Parmesan, Mozzarella..)
Sprossensalat ( Bambus, Palmherzen...)
Caprese (Tomaten – Mozzarella – Basilikum )
Ruccolasalat mit Büffelmozzarella u. Kirschtomaten
Frühlingsröllchen
Frittierte Shrimps in Reismehl
Curry Trigon Samosa ( frittierte Teigtaschen mit Curry )
Honigmelone mit Parmaschinken
Nachos mit Avocadocreme und Salsasauce
Quiche ( Lauch-Speck, Lorraine, Broccoli-Schinken, Waldpilz)
Krabbencocktail
Meeresfrüchtesalat
Gemischte Räucherfischplatte
Lachsröllchen mit Kräuterfrischkäse
Geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Vitello Tonato
Lorno de cerdo en adobo ( mariniertes Schweinefilet )
Käseplatte
Wurstplatte
Hauptgänge
Korsisches Lammgratin
Toskanischer Lammtopf mit Tomaten, Zwiebeln...
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
Italienisches Huhn mit Tomaten, Oliven u. Zitrone
Italienischer Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln oder Polenta
Spinat–Ricotta Lasagne
Polenta mit Tomate-Mozzarella
Käselasagne mit Artischocken u. Peperoni
Asiatisches Curry mit Basmatireis
Hirschragout mit Spätzle
Sauerbraten mit Semmelknödel oder Spätzle
Schweinebraten mit Kartoffelknödel & Blaukraut
Tafelspitz in Meerrettichsahne mit Salzkartoffeln
Geschnetzeltes vom Schwein, Kalb oder Pute mit Reis oder Spätzle in:
- Paprikarahm
- Champignonrahm
- Curry–Ananassauce
Paella
Fischragout mit Tomaten
Fischfilet (z.B. Rotbarsch) in Weisswein- oder Zitronensauce
dazu Reis oder Salzkartoffeln
Persische Küche:
- Sereshek Polo (Huhn mit Safranreis und Beberizen)
- Bagelightogh ( Eintopf mit grünen dicken Bohnen, Dill, Knoblauch und Eier)
- Khoreshte Bademdjan (Rindfleischeintopf mit Auberginen,
Tomaten & Limetten)
Nachspeisen
Tiramisu
Bayerisch Creme
Mousse a Chocolate
Gemischte Obstplatte
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panacotta mit Wildfruchtmousse
Verschiedene Käsesorten
Alle Gerichte können Sie nach freiem Wunsch zusammenstellen.
Das Buffet beinhalten meistens: 6 – 8 Vorspeisen
2 – 3 Hauptgänge
3 Nachspeisen
Die Preise liegen hierbei zwischen 28€ und 33€ pro Person
Bei eigenen Wünschen sind wir immer offen.